Left Right

Comerciante e Inversionista Visas

Sep 15, 2015 | admin | Uncategorized | No Comments

de No-Inmigrante del comercio y la inversión visas están disponibles para los nacionales de países con tratados de inversión y comercio con los EstadosUnidos.  

Propósito de la visa:

Para las personas de un país del tratado para desarrollar y dirigir la inversión y el comercio de los Estados Unidos y con ello promover el desarrollo de la economía de los EE.UU..

E-1 Comerciante del Tratado

  • Solicitante de visa debe realizar una gran cantidad de tratados de comercio entre los países y Estados Unidos.

  • El valor monetario del comercio debe ser importante para justificar el comerciante para estar presente en los Estados Unidos.

  • El tratado comercial debe demostrar que tiene suficiente “know-how” para operar el negocio de comercio. Esto se hace generalmente a través de un plan de negocios detallado y hojas de vida que muestra la educación y / o la experiencia del operador E-1 del tratado.

  • No es la cantidad, siempre que constituya una “cantidad significativa” del comercio. Sin embargo, la mayor del comercio y las figuras, mayor será el comercio entre los países del tratado y la probabilidad de obtener la visa.

  • E-1 visas se pueden buscar para el personal clave y los empleados con conocimientos especializados en el negocio de la compañía de comercio.

  • Debido a esta categoría de visa es una visa de no inmigrante, E-1 comerciantes tratado debe demostrar la intención de salir de los Estados Unidos después de la expiración de la visa.

E-2 del Tratado Inversionista

  • Solicitante de visa debe invertir en los EE.UU. en forma de una empresa en funcionamiento.

  • Solicitante de visa debe entrar a los Estados Unidos con el fin de dirigir y desarrollar el negocio.

  • La inversión debe ser substancial. No hay cantidad establecida de inversión, dado que los inversores deben cumplir con los tratados. Sin embargo, la inversión se ve frente a la proporcionalidad de los gastos, tales como los costos iniciales.

  • Visas E-2 también se puede obtener para los empleados que son el personal clave y empleados especializados.

  • El E-2 solicitante de visa debe de capital de riesgo en los Estados Unidos. Esto puede tomar la forma de compra de equipos en preparación para el inicio del negocio, las copias de estados de cuenta bancarios que muestran la inversión de dinero del país del tratado en los Estados Unidos o locales de arrendamiento de la cual se realizan los negocios.

  • Ciudadanos estadounidenses o residentes legales permanentes deben ser empleados en el negocio.

  • El inversionista E-2 del tratado debe demostrar que él / ella tiene suficientes conocimientos y experiencia en las operaciones comerciales con éxito directa. Esto se hará a través de cosas tales como un plan de negocios, y hojas de vida que muestra la educación y / o la experiencia del operador E-1 del tratado.

  • Debido a esta categoría de visa es una visa de no inmigrante, E-2 inversores tratado debe demostrar la intención de salir de los Estados Unidos tras la expiración de la visa.

Duración de la E-1 / E-2 Visa

  • Los visados ​​son por lo general una validez de entre 2 -.5 años

  • Visaspuede ser renovado por el tiempo que sea necesario.

Si usted está interesado en aplicar para una visa de Inversionista Comerciante / Tratado, le animamos a que haga una cita con nosotros para que podamos para ayudarle en la adquisición de un inversionista del tratado / visa comerciante.

Leave a reply